Aviso de privacidad EMAX TECHNOLOGIES

En EMAX TECHNOLOGIES tomamos muy en serio el aspecto de la privacidad, por ello a continuación estipulamos para su conocimiento nuestro aviso en el uso de información y protección de privacidad.
Sus datos personales serán utilizados para la siguiente finalidad:

  • Con objetivos de calidad en el servicio, por ejemplo: tiempos de respuesta, velocidad de funcionalidades e interacciones en general.
  • Seguimiento de requisitos planteados.
  • Informar cambios tanto de requisitos como de servicios.
  • Informar nuevos servicios o productos.
  • Dar atención y seguimiento a los clientes.

La información recabada en función de los puntos anteriores es recabada de distintas formas: cuando es proporcionada directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa así como digital principalmente son, entre otros:

  1. Nombre personal
  2. Teléfono
  3. Correo electrónico

Finalidades Secundarias

EMAX TECHNOLOGIES en su búsqueda del mejor talento puede profundizar al recabar datos confidenciales de los candidatos que envíen su currículum de forma voluntaria.
Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales sensibles tiene como propósito que EMAX TECHNOLOGIES cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con usted. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad.

EMAX TECHNOLOGIES podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@emax.mx

Tendremos un plazo máximo de 60 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo.
Para mayor información por favor comuníquese al departamento de privacidad al correo contacto@emax.mx

Nos comprometemos a no transferir sus información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. En nuestras páginas de Internet sección aviso de privacidad.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Tipo de Navegador y Sistema Operativo.
  2. Las páginas de internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  6. Su País.

EMAX TECHNOLOGIES se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
Usted puede dejar de recibir Correos electrónicos con promocionales enviado un correo a contacto@emax.mx solicitando la revocación de sus datos en la base de datos.